您的位置: 首頁  新聞公告  院系新聞

我院薛紅老師的《社會公益案例分析》課程獲2021年上海高校市級重點課程建設立項

作者: 發布日期: 2021-07-12   瀏覽次數 10

日前,上海市教委發布了《上海市教育委員會關于公布2021年度上海高校市級重點課程立項名單的通知》(滬教委高〔2021〕34號),公布了2021年批準立項的507門課程名單,我校29門課程獲批立項。其中,線下課程獲批立項12門;線上線下混合式課程獲批立項12門;虛擬仿真實驗教學課程獲批立項3門,社會實踐課程獲批立項2門。其中,我院薛紅老師的《社會公益案例分析》課程作為社會實踐課程被立項。

市級重點課程是市級一流本科課程體系的重要建設內容,學校將按照《上海高等學校一流本科課程建設的實施意見》(滬教委高〔2020〕30號)等市教委相關文件的建設要求及精品課程“一流教師隊伍、一流教學內容、一流教學方法、一流教材和一流教學管理”的標準對獲批課程進行指導建設,注重課程建設的創新性、示范引領性和推廣性,體現教學改革成果,在本市乃至全國達到同類課程先進水平,從而帶動我校整體課程建設水平和教育教學質量的提高。


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏